Versions compatibles
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (optionnel)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min