Versions compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 183.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata con l'uva
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pane integrale
3h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Focaccia allo yogurt
3h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min