Versions compatibles
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Sformatini di asparagi
45 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min