Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Frittatine muffin al forno
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h