Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45min
Involtini alla frutta secca
40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini al cotechino
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h