![Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FA79D4-B67E-4824-ABEE-A61366BBF1BF/Derivates/C7A10D17-4276-47B0-A32B-EC0899598CCF.jpg)
Versions compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Pesto alla genovese
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Pudding al mango
10 min
Stelle di mare
30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Torrone morbido
6h 20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Burro mediterraneo
5h 20min
Mousse di baccalà
45min