![Panzanella di pane multicereali Panzanella di pane multicereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e4a718-74a9-4aa9-94a5-bc0d6bf403ca/Derivates/fd9faab5-5547-4ca0-bb10-ceae541fda71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane multicereali
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina multicereali
- 100 g di farina tipo 1
Panzanella
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 150 g di acqua
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 80 g di cipollotti a rondelle
- 100 g di Feta a cubetti
- 40 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 102.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
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