Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane multicereali
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina multicereali
- 100 g di farina tipo 1
Panzanella
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 150 g di acqua
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 80 g di cipollotti a rondelle
- 100 g di Feta a cubetti
- 40 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 102.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostoni alla salsiccia
15min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pici all'aglione
1h 25min
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Anellini alla pecorara
2h
Pappa al pomodoro
35 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Paté di fegatini
30min