Versions compatibles
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2367.4 kJ / 565.4 kcal
- Protides
- 59.7 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Crostini di pane con tapenade
25 min
Polpette di carote
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min