Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Solettes meunière
25min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min