Appareils et accessoires
Chili con carne
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Risotto à l'espagnole
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min