Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (optionnel)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 531.7 mg
Recettes alternatives
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min