Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de poulet aux champignons
30min