Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1704.5 kJ /
406 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Curry de poisson
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto au saumon
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min