Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto courgette et bacon
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Risotto au saumon
45min
Curry de poisson
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min