Appareils et accessoires
Purée de patate douce au gingembre
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
814 kJ /
193 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
7.3 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée panais potiron
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min