Appareils et accessoires
Poulet basquaise
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux poivrons
55min
Cari poulet
45min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min