Versions compatibles
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Purée de petits pois
30min
Compotée de poivrons
35min
Fondue de poireaux
25 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min