Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Bulots au court-bouillon
2h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Sauce au roquefort
20min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fondue de poireaux
25min