Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 630 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Purée panais potiron
45min
Purée aux trois racines
45min
Flans de poireau
35min
Epinards à la crème
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min