Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2722 kJ / 651 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 28.3 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Tartiflette
1h 15min