Appareils et accessoires
Sauce bolognaise XXL
Préparation 10min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chair à saucisse
-
550 g de viande de bœuf hachée
-
100 g de vin rouge
-
900 g de coulis de tomates maison
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
804 kJ /
192 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Brochettes de kefta
55min
Couscous royal
1h 20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas grillées
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à l'ail
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min