Appareils et accessoires
Blanc-manger aux fruits de la Passion
Préparation 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39 mg
Protides
6.3 g
Calories
879 kJ /
210.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Petites mousses Passion
3h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min