Versions compatibles
Blanc-manger aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace mangue-Passion
12h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Crème au lait de coco
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min