![Chickpea and carrot dip Chickpea and carrot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, cut in wedges
-
20
g agave syrup
ou 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas, drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
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