Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optionnel)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Celery leaf gremolata
5 min
Beetroot salad
10 min
Granola Bars (Ben) Metric
1h 10min
Chickpea and carrot dip
15 min
Beetroot salad
10 min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Curried cauliflower salad
40min
Fermented beetroot dip
25h
Spiced carrot salad
5 min