Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Préparation 15min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'épices à chili (optionnel)
-
1 c. à soupe de paprika
-
10 g de persil frais
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz long
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327 mg
Protides
35 g
Calories
2706 kJ /
646 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min