Versions compatibles
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes à la tunisienne
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h