Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Mayonnaise
5 min
Porc au caramel
45 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Gaufres liégeoises
2h