Burger au porc effiloché

Burger au porc effiloché

4.1 126 évaluations
Préparation 20min
Total 6h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
    100 g
  • gousse d'ail légèrement écrasée
    1
  • de sauce barbecue
    500 g
  • de boisson au cola
    200 g
  • de sel fumé
    ½ c. à café
  • de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
    400 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'échine de porc, désossée en un seul morceau
    800 g
  • d'eau
    150 g
  • pains à burger
    6
  • de laitue iceberg
    12 feuilles
  • de ketchup
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protides 33 g
Lipides 19 g
Glucides 40 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...