
Appareils et accessoires
Burger au porc effiloché
Préparation 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)100 g
-
gousse d'ail légèrement écrasée1
-
de sauce barbecue500 g
-
de boisson au cola200 g
-
de sel fumé½ c. à café
-
de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)400 g
-
de romarin frais1 brin
-
d'échine de porc, désossée en un seul morceau800 g
-
d'eau150 g
-
pains à burger6
-
de laitue iceberg12 feuilles
-
de ketchup120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protides
33 g
Lipides
19 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson lente
6 Recettes
France
France