Couscous à l'agneau et semoule complète
TM6 TM5 TM31

Couscous à l'agneau et semoule complète

3.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux de 3 cm
  • 150 g de carotte, en morceaux
  • 1 branche de céleri, en bâtonnets de 4 cm
  • 200 g de patate douce, en gros dés
  • 1 poireau, en tronçons
  • 250 g de courgettes, en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en 4
  • 300 g de semoule (complète)
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • coriandre fraîche (ou persil)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2754 kJ / 656 kcal
Protides
36 g
Glucides
84 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives