Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1099.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken chasseur
1h 50min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Irish stew
1h 30 min
Quick chicken curry
35 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef and beer pie
1h 40 min
Beef brisket chilli con carne
7h
Lamb spezzatino
1h 45min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Beef Stroganoff
1h
Pea and ham soup
2h 20min