Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1138.2 mg
Recettes alternatives
Traditional sausage rolls
50min
Shepherd's pie
55min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Basic bread rolls
45min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Beef Stroganoff
1h
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Apricot chicken risotto
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Cornish pasties
2h
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min