Artichauts à la romaine
TM5 TM6

Artichauts à la romaine

2.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
519 kJ / 124 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
3.9 g
Lipides
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives