![Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2b936bd-b3a3-4ec0-aad8-6038eeca5e93/Derivates/d43a59fe-edb0-47ff-ac75-379589a6703e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Schöpsernes
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Apfelkren
40min
Steirische Fischsulz
7h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Grammelpogatscherl
1h 10min