![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karpfengulasch
55 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Apfelkren
40min
Steirische Fischsulz
7h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberpastete im Glas
4h
Fiakergulasch
2h 15 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min