Versions compatibles
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min