![Räucherforellenmousse mit Gurke Räucherforellenmousse mit Gurke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9004F63-CB81-4D8E-BEBD-71121B8D17C5/Derivates/a9d768b9-07b2-4cca-8902-b14cb5fe57cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellencreme
15min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min