![Cumberland-Senf-Sauce Cumberland-Senf-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C42E793-34C7-4A90-BE52-052DEA238A56/Derivates/2ab56f46-683d-4c75-9780-f4e12e6f3ead.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 120 g Schalotten, halbiert
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1748 kJ / 417 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Feigensenf
55min
Kräuterpaste
45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Süßer Marillensenf
55min
Apfelkren
40min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min