Versions compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min