![Melanzani-Rotwein-Relish Melanzani-Rotwein-Relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07F0D5B6-AD66-4C0F-9F8E-C6BC6E0EB443/Derivates/a8ce4d6a-7091-4696-8f85-6f40648bd5e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kernölmayonnaise
10 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Zwiebelrelish
1h
Smoky Aioli
15 min
Süßer Marillensenf
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Feigensenf
55 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min