Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ingwersalzpaste
30min
Orangenpaste
30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Bellinimark
1h 45min
Süßer Marillensenf
55min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Powidl
8h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Apfelkren
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min