![Bellinimark Bellinimark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AFBB6D-E4CF-4CB4-A6E7-DDAE3159550A/Derivates/3e970302-9041-4f8c-bec7-ac5d6536b989.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 300 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1937 kJ / 464 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Smoky Aioli
15 min
Süßer Marillensenf
55 min
Bärlauchpesto
20 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min