Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Velouté von Topinambur
30min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Ingwersalzpaste
30min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Talggen
1h 40min
Kräuterpaste
45min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min