Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Confiture de tomates aux épices
13 h
Fraîcheur de nectarine
25min
Breizh bowl
13 h
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Charlotte au pain de mie
2 h 30min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30min
Verrines à l'orange
1 h 15min
Crème brûlée au champagne
2 h 25min
Tiramisu aux cerises
2 h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45min
Gâteau aux clémentines
3 h 15min