Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Pain de seigle
5h
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Pain complet
5h
Smacafam
55min
Pain ciabatta
3h 45 min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h