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JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Breizh bowl
13h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min