Appareils et accessoires
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Préparation 1h
Total 10h
6 portions
Ingrédients
La crème citron
-
80 g de jus de citron
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20 g de crème liquide 35% m.g.
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2 œufs
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95 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel
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4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
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250 g crème liquide 30-40% m.g.
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100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
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4 jaunes d'œufs
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50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
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50 g de graines de sésame noir
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50 g de beurre
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50 g de farine de blé
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50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
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160 g de lait
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10 g de lait en poudre
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40 g de crème fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
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40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
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50 g d'eau
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100 g de glaçons
Le dressage
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100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
3788 kJ /
909 kcal
Lipides
58 g
Glucides
80 g
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