![Biscuit coco-canneberge Biscuit coco-canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021DE97E-9412-4219-921A-8B8ED1568DCC/Derivates/9273B07E-E3AC-4CA7-95E3-F87A3D6D5495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de compote pommes-fraises maison
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de flocons de céréales, type muesli
- 50 g de noix de coco râpée
- 80 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 465.2 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits aux amandes
35min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits à la confiture
1h
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits au citron
50 min
Amaretti aux abricots
30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Madeleines au miel
20min