Appareils et accessoires
Biscuit coco-canneberge
Préparation 5min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
465.2 kJ /
110.9 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger nuts
1h
Muffins pomme-raisin
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Gâteau revigorant
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Biscuits au beurre
50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Muffins aux raisins
35min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h