Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 331.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf carottes
2h
Osso-buco cuisson lente
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Blanquette de veau
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Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
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Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
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Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h