Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Paprika, in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h