Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Paprika, in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischcurry
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min