Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Gemüsegulasch
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min