Versions compatibles
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min