![Putenbrust mit Gurkenreis Putenbrust mit Gurkenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FB7905-6109-46D7-8120-CEA14DD4929E/Derivates/EA8DC29B-9DC6-4136-A2C7-168633561967.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Salat mit Putenbrust
10min
Nudel-Porree-Topf
25min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min