Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Nudel-Porree-Topf
25min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Pesto-Hähnchen
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min