Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min