Versions compatibles
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min