Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Fisolenfleisch
1h
Fischcurry
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
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Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
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Marmitako (Thunfischeintopf)
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Tintenfisch mit Erbsen
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Garnelen-Eintopf
45min