Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Putenrouladen mediterran
45min
Fisch-Piccata
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min