Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Mug cake au whisky et au café
20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Soufflé au caramel
35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Granité au café
3h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse au chocolat magique
15 min