Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Préparation 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Petits chocolats
3h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h